Lirik Lagu Stand Here Alone - Pacarku Siluman

Diposting oleh Neng Umey pada 08:29, 01-Apr-15

Terkadang inginku bunuh dirimu 

Melihat semua tingkah lakumu 
Pabila "tenang saja sayang hatiku cuman untuk kamu" 
Kau siksa aku dengan cara berfikirmu 
Memang ku mencintaimu tapi aku bukanlah budakmu 

Memang benaar kata mereka 
Pacarku bukan manusia biasa 
Dia seorang siluman berkepala dua 
Apa mungkin dia jelmaan siluman kuda 
Bertanduk berbulu bersisik tapi dia tak bersayap 
Pcarku memang bukan manusia biasa merinding jadinya 

Ku akui kau punya banyak teman 
Gayamu tak pernah ketinggalan jaman 
Dan kau selalu bilang "masbulloh masalah buat lo" 
Kau siksa aku dengan cara bertemanmu 
Ku tau mereka teman tapi tolong jagalah jarakmu

Lirik lagu STAND HERE ALONE -Sosok Sempurna

Diposting oleh Neng Umey pada 15:01, 07-Agu-14

Tak ku sangka tak pernah terfikirkan olehku 

Ternyata kau terlahir sebagai nafasku 
Pertemuan singkat yang kita lakukan 
Mampu membuat hatiku berbicara 
Dengan tanganmu ku bertahan 
(dengan tanganmu ku bertahan) 
Karna senyummu ku bernafas 

Menurut ahli yang bisa membaca wajah 
Raut wajah kita terlihat sama 
Mungkinkah ini akan membuktikan 
Bahwa didalam darahku ada kamu 
Karna tawamu mengesankan 
(karna tawamu mengesankan) 
Tatap matamu menyejukkan 

Reff 

Tutur katamu yang indah semakin membuatmu sempurna uwo o o o ow 
Bahkan saat kau tertawa hatiku berkata 

*) 
Tak dapat ku lukiskan saat hati kecilmu terima 
Diriku apa adanya hidupku rasa bahagia 
Sang peri pun kecewa karna menganggap kau saingannya 
Kau lebih indah darinya lebih indah segalanya 

Ku bertanya maukah kau temani hidupku 
Ternyata kau menjawab semua itu 
Bercinta di tulus dari hatimu hingga sempat 
Membuatku tak percaya 
Kita bersama selamanya 
(kita bersama selamanya) 
Hingga raga kita bernyawa 

Back to Reff 

Jika engkau bertanya seberapa besar 
Niatku untuk hidup bersama dirimu 
Seisi dunia pun tak cukup ruang 
Tuk ungkapkan apa yang ku rasakan 
Say nothing without you And everything is you 

 Back to *)

Ibu & Ayah

Diposting oleh Neng Umey pada 08:30, 28-Peb-14

Tanpa lelah kau terus bekerja.. Kau berikan senyum untuk anak-anakmu.. Tak pernah kau perlihatkan beban sakitmu.. Kau berusaha tegar melihat anak2 mu yang slalu melanggar apa yang kau perintahkan.. Ibu... Ayah ... kenapa kau slalu bersabar melihat anakmu tak menuruti apa maumu.. Ibu... Ayah... keluhkan lah sakitmu jika itu dapat mengurangi bebanmu.. Ibu... Ayah... duduklah dan tersenyum jika itu dapat mengurangi rasa lelahmu.. Ibu... Ayah... limpahkanlah semua rasa amarahmu jika itu dapat mengurangi pikiran tentang anak-anakmu yang selalu membangkang apa yang kau perintahkan.. Begitu besar niatku ingin membahagiakanmu tapi bagaimana caranya Ibu... Ayah... bagaimana.. Maafkan aku jika aku telah jadi anak durhaka setiap apa yg kau perintahkan tak aku turuti.. Maafkan anakmu ini Ibu.. Ayah maafkan.....

Hari paling terspecial :D

Diposting oleh Neng Umey pada 21:32, 04-Jul-13

Kamis sore tepatnya tanggal 27 juni 2013 gua minta di anter sama pacar gua buat ke warnet mo upload foto wisuda perpisahan kemaren. Nyampe lah gua di warnet sama pacar gua, yang nyebelinnya itu pas temen-temen pacar gua terus aje bikin gua malu ada di warnet ntu. Gak kerasa udah mulai magrib lagi sementara di luar hujan. Mau pulang tanggung ya udah gua ajak aja pacar gua nemenin belanja biggrin ehh pas pulang belanja makin gede dah itu hujan sad gak bisa pulang gua. Nyampe rumah pacar gua di suruh nyokap pacar gua nginep aja, tapi disisi lain gua takut di omelin kalo gak pulang tapi waktu udah malem banget, tanpa pikir panjang gua langsung ambil keputusan aja gua nginep di rumah pacar gua. Jam 24.00 lebih gua baru bisa tidur, nyenyak rasanya gua tidur di kamar pacar gua tapi jam 1.30 pagi gua kebelet pipis sad mau ke WC gak ada yang nganter pacar gua nyenyak banget tidurnya. Gua tahan aja tuh ampe subuh. Udah adzan subuh, gua masih tiduran di kamar. Gak lama gua keluar kamar pacar gua yang tidur di ruang tv masih nyenyak aja gua gak berani bangunin dia. Tapi, gua bingung masalahnya gua masih malu kan bukan rumah gua haha. Gua ke kamar nyokap pacar gua aja terus ijin pingin ke air. Udah lega gua udah ga pengen pipis terus gua solat subuh, selesai solat gua malah tiduran lagi di kamar pacar gua haha. Pas kebangun sepi amat di rumah, terus gua ganggu aja pacar gua yang lagi tidur haha. Jam 7.30 gua pulang dari rumah pacar gua, masih betah sih tapi ya mau gimana lagi gua takut di marahin orang tua gua. Jiah pas pulang kerumah gak ada tuh yang namanya marah-marah haha nyebelin. Harusnya hari ini tanggal 28 Juni 2013 gua langsung caw OTW with pacar gua ngerayain ANNIVERSARY yang ke 7bulan tapi kan gua baru pulang nginep dari rumah pacar gua jadi di undur aja jadi besok OTW nya. Ke esokan hari tepatnya tanggal 29 Juni 2013 gua jadi OTW with pacar gua, jam 9.00 gua berangkat dari rumah terus kerumah pacar gua. Jam 10.00 gua baru berangkat OTW Jatos with pacar. Widih ada angin apaan ampe kena macet. Kurang lebih jam 11.00 gua sama pacar gua nyampe di Jatos. Caw langsung ke lantai teratas nyari film buat kita tonton, udah dapet tiketnya ke area smoking dulu gua sama pacar gua katanya pacar gua mau ngeroko dulu. Jam 12.15 ke lantai atas lagi soalnya film mau diputar. Gua sama pacar gua masuk kedalem bioskop kita duduk di kursi paling atas. Beberapa jam film di putar awal-awal sih gua ketakutan karna film yang kita tonton kan film horor. Miris saat gua nonton ending film itu yang gua dapet GEZE hahaha keluar bioskop gua ngakak aja sama pacar gua. Selesai nonton rasanya lapar juga haha gua ajak aja pacar gua makan. Asik bener dah makannya makanan kesukaan "Steak Moen-moen" khas Jatos. Sambil makan ya ngobrol sama pacar, emang enak yah lebih romantis kalo makan sama pacar. Makannan udah masuk ke perut waktunya menunaikan Solat Ashar. Solat dulu sama pacar gua, beres solat langsung muter-muter lagi area Jatos biggrin.. Oh iya gak lupa beli Ice Cream.. Asik asik disuapin sama pacar haha sweet bener dah pokonya pacar gua. Selesei makan Ice Cream maen ke area Game, haha pacar gua udah beli tiketnya tapi bingung mau maen apaan haha. Liat tempat karoke ya udah karokean bareng sama pacar haha gak cukup 1 lagu terus nambah lagi 2 lagu haha. Liat jam waw udah sore langsung pulang aja gua sama pacar gua. Huft nyampe rumah gua kurang lebih jam 18.30 untung gak ada orang tua gua, kalo ada gua kena marah pasti haha. ANNIVERSARY bulan sekarang Istimewa :* thanks ya sayangku Uyuy Fadillah udah buat aku Happy biggrin .. Mudah-mudahan kita Langgeng ampe nanti ya sayang. LOVE N MISS FOR UYUY FADILLAH 28 NOVEMBER 2012 MAKIN ISTIMEWA, MAKIN ROMANTIS MAKIN MAKIN PERKUAT CINTA KITA SAYANG :*

KELULUSAN KITA :D

Diposting oleh Neng Umey pada 10:13, 10-Jun-13

sp-a7191.jpg Ohahaha walaupun terlambat dibagikan kelulusannya tapi gua n temen-temen gua yang lain seneng dan Alhamdulillah semuanya LULUS. Ini berkat do'a dan dukungan penuh dari Kluarga, guru", adik" kelas pokonya semuanya deh. Seru masih keingetan ini kejadian pas hari Senin, 27 Mei 2013 kemarin. Coret-coretan bareng, foto-foto bareng. Yang paling penting gua n pacar gua sweet hehe di belakang baju sekola gua gambar hati gua pake filox, di belakang baju sekola pacar gua juga. Momen" kebersamaan ini gak akan gua lupain. Sebenernya dilarang sama sekolah juga tapi masa selama 3tahun gak ada kenangan kaya gini?? kan gaseru hahaa biggrin

cerita Happy anniversary ½ tahun gua n pacar :*

Diposting oleh Neng Umey pada 13:22, 28-Mei-13

Selasa, 28 Mei 2013 tanggal n hari jadi gua sama pacar gua. Awalnya gua udah seneng dia mau datang hari ini kerumah gua. Dan hari ini pagi-pagi banget gua sms dia gua ucapin kata-kata yang biasa gua kirim tiap ngerayain hari jadian kita di setiap bulannya. Lah gua tunggu kok ga ada ya dia ngebales sms gua sad malahan gak aktif pula tiba-tiba no hape nya sad udah siang tapi tetep gua tunggu kedatangannya hati gua udah mulai berasa resah, sakit rasanya gak kuat mata gua udah berbinar-binar netesin airmata. Pas jam 11.30 dia ada ngesms gua, hati gua agak lega tapi sayang dia gak jadi dateng kerumah gua sad jauh dari bayangan gua semalem, emang gua kecewa tapi mau di apain lagi, senyum gua yang gini sad berubah jadi gini smile ketika dia sms ke gua "Happy Anniversary yank ke 6 bulan ea sayank :*, semoga tidak ada yg dapat MEMISAHKAN KITA kecuali MAUT, dan pap berharap hubungan kita bisa terus berjalan sampai JENJANG PELAMINAN biggrin Amin biggrin LOVE U AND MISS U buat mam disana :*" duh pacar gua sweet "UYUY FADILLAH" :* 281112

Mengumbar KEMESRAAN :*

Diposting oleh Neng Umey pada 17:08, 25-Mei-13

azka0242.jpg

Cie cie moment ini gaakan pernah gua lupain.. Lokasinya di Pangandaran Beach Hari Rabu, 22 mei 2013, sweet bener pacar gua.. :* makin cinta makin sayang sama my sempap UYUY FADILLAH :*

Harapan gua..

Diposting oleh Neng Umey pada 10:35, 09-Mei-13

fvdg-g.jpg

Semoga pacar gua gapernah lepasin genggaman tangannya dari genggaman tangan gua. Semoga cinta gua tetap langgeng sama pacar gua. Semoga cinta kita awet ampe maut yang memisahkan kita. Amin ya Alloh.. LOVE N MISS FOR "UYUY FADILLAH" :** mmmuuaaaaccchhh heart

Happy Brithday sayangku.. ini surprise dari mam buat papap :*

Diposting oleh Neng Umey pada 17:20, 06-Mei-13

kkjhytrddy.jpg

Cielah gak disangka-sangka dan pacar gua juga gak nyangka gua ngasih kejutan ini buat dia. Happy Brithday berkali-kali lagi buat pacar gua, semoga pap menjadi orang yang lebih baik lagi, makin sayang sama kluarga, lebih taat sama Alloh dalam ibadahnya, panjang umur, sehat selalu, dimudahkan dalam segala hal, apalagi dimudahkan dalam rizkinya aminn. Masih banyak harapan mam buat pap, pokonya apapun itu semoga bisa menjadi yang terbaik buat papap, makin SAYANG sama mam ya sayangku.. LOVE N MISS FOR "UYUY FADILLAH" LOVE N PROMISE dalam satu ikatan cinta kita sayang.. :* 28 November 2011

Special kado hari ini 6 mei 2013 buat pacar gua UYUY FADILLAH di ultahnya yg ke 19thn :*

Diposting oleh Neng Umey pada 11:36, 06-Mei-13

hhhhhhhh.jpg

Masi ingat dengan kisah ini, ini kado special buat pacar gua. Gua bingung nih gimana cara bungkusnya supaya kadonya keliatan bagus, yaudah gua bungkus macam kemeja aja pas kebetulan kertas kadonya gambar batik.. Hahaha Alhamdulillah pacar gua suka sama isi kadonya sama mertua juga suka. Malahan isi kadonya suka dipake tiap hari.. Ciecie pacar gua :* mmuuuaaaccchhh buat pacar gua "UYUY FADILLAH" gua sayang banget sama kamu papap :* 28 November 2011

cerita ultah pacar gua !

Diposting oleh Neng Umey pada 13:44, 05-Mei-13

Cerita-cerita aja dah gua, jadi inget tahun kemarin dan gak kerasa juga besok pacar gua Ulang Tahun. Tahun kemaren dia nginjek usia 18, nah tahun sekarang dia masuk ke usia 19 tahun. Gak kerasa usia pacar gua makin nambah dan tahun ini juga sama usia gua 19 tahun juga, cerita aja gua sekilas pas tahun kemaren pacar gua ultah rasanya gimanaa yah? Haha waktu itu pacar gua sangat cuek sama gua. Ampe gua minta bantuan temennya buat bikin surprise buat dia, gak ada kado special sih buat pacar gua pas tahun kemarin tapi ya gua juga gak tau apa kue ulang tahun yang gua kasih buat dia special atau cuma biasa-biasa aja. Gini nih ceritanya tahun kemarin tepatnya tanggal 5 mei 2012 gua sama sahabat deket gua mulai ngerancang rencana buat tanggal besok 6 mei 2012. Gak sabar rasanya gua mau ngasih surprise ke pacar gua. Keesokan harinya pagi-pagi gua was-was takutnya pacar gua gak datang ke rumah temennya. Dari jam 9 gua nunggu sama sahabat gua di rumah temennya. Ehh gak tau ada angin apaan dia dateng jam 12, gila kan gua nunggu ampe 3 jam lamanya. Awalnya gua santai-santai sama temen gua di rumah temennya, ehh ga disangka-sangka dia tiba-tiba nongol. Gua kaget gua langsung bawa itu kue ultah ehh apesnya api yg mau dinyalain di lilin nya mati terus. Udah gua kaget, gemeteran, perasaan gua gak enak akhirnya lilinnya nyala juga, pas dia buka pintu rumah, tara tara tara dari depan pintu gua sambut dengan kue ultahnya. Acielah bukan gua aja yang kaget ternyata dia juga kaget haha, gua puas ketawa sambil malu-malu terus gua suruh dia tiup lilinnya dan make a wish di ulang tahunnya. Udah dia tiup lilinnya dia potong tuh kue nya, potongan pertama dia kasih buat gua haha malu gua jadinya. Pokoknya ultah dia yang tahun kemarin gak akan gua lupain. Nah sekarang juga sama hati gua gak tenang hari besok dia ulang tahun.. Aduh gimana donk ? Apa yang mesti gua lakuin? Gua bingung gimana lagi caranya biar dia dapet surprise dari gua..

Cerita gua with pacar 02mei2013 OTW DAGO :P

Diposting oleh Neng Umey pada 10:22, 03-Mei-13

Kamis pagi, gua udah siap-siap dandan yang cantik ahaha soalnya mau OTW sama pacar gua. Pas jam 9.00 wib gua berangkat dari rumah menuju stasion. Waw nya kereta udah ada, gua lari menuju stasion pas nyampe stasion gua sms dah pacar gua "yank mam udah ada di stasion, keretanya udah ada yank" terus pacar gua bales "pap makan dulu, gimana atuh?" gua bales lagi "yaudah makan dulu aja, tetep mam tunggu." lama banget pacar gua kaga bales lagi sms gua. Terus gua sms lagi "yank cepet makannya, keretanya udah mau berangkat!" adaw banget pacar gua bales gini "sok mam duluan berangkat, nanti pap nyusul da ka belum beres makannya jug!" dia bales gitu diem aja gua. Terus gua bales lagi "engga ahh mau nunggu papap aja" pacar gua bales "yaudah SABAR atuh jangan ngeburu-buru gitu" gua bales "iya sayang, maaf maaf". Hmm lama bener gua nunggu tapi dia belum dateng-dateng dah. ± Jam 10.00 wib pacar gua dateng, deuhh pengennya gua jitak noh dia kesel gua nunggu lama tapi ga apa lah. Udah dia dateng langsung gua beli tiket kereta. Ga lama kereta datang, widih kosong bener gerbong nya, gua mah cuek aja sama pacar gua romantis-romantisan haha :p. Ada lah 1 jam kurang gua sama pacar gua nyampe di Bandung, udah gitu gua naik angkot yang jurusan ke Dago. Gak tau ngelamun gak tau kenapa pacar gua di angkot ampe kebablasan itu tempat tujuan yg mau gua kunjungi. Balik lagi gua ke tempat itu gua sama pacar gua. Akhirnya gua nyampe tuh di taman Dago, bingung mau apa tapi yang jelas sih gua pengen eksis. Tanggung donk masa udah di tempat tujuan tapi gua ama pacar gua gak eksis kan kaga lucu, handycame juga udah gua bawa. Eksis-eksis aja gua sama pacar gua disana, gak lama pacar gua ngajak balik. Ya sudah, gua balik aja lumayan agak puas lah eksis ditempat itu. Aduhh lamanya gua nunggu angkot ke arah stasion, 15menit gua tunggu angkotnya akhirnya ada juga. Nyampe kan gua ke stasion Bandung sama pacar gua, turun dari angkot cielah sweet bener pacar gua ngerangkul gua sejajalan. Haha oh Bahagia hidup gua dimanjain sama pacar gua biggrin nyampe stasion kereta masih lama. Bosen nunggu distasion ya sudah gua jalan-jalan lagi dah sama pacar gua ke Pasar Baru Trade Center. Gak lama pacar gua ngajak balik lagi ke stasion sambil ngemil makanan yang unyil-unyil gitu haha. Pembelian tiket di buka gua langsung ngantri beli tiket, udah dapet gua sama pacar gua muter-muter stasion nyari tempat buat eksis lagi. Seru amat dah hari itu, kereta udah datang ya mau gak mau gua sama pacar gua berdiri soalnya gak kebagian tempat duduk maklum naek kereta KRD EKONOMI (JUJUR) Kalo Berangkat mah enak naek kereta KRD PATAS haha. Pegel berdiri gua duduk aja sama pacar gua, pacar gua kasian kecapean banget kayanya ditambah ngantuk. Dia nunduk aja sepanjang perjalanan di kereta dia tidur, 1 jam lebih nyampe di stasion Cicalengka gua pulang dah sama pacar gua ke rumah masing-masing. Wahh hari itu beneran gua di manjain si pacar walau harus bercape-cape tapi bahagia kita berdua dapet. Makin ngeLOVE sama pacar gua "UYUY FADILLAH" pokoknya Love n miss buat kesayangan gua heart :* 28 November 2011 :* heart

indahnya curug narawita bersama pacar gua my Uyuy Fadillah :* 281111

Diposting oleh Neng Umey pada 17:47, 30-Apr-13

sp-a7113.jpg

Gak akan pernah gua lupain kenangan indah bersama pacar gua. Huft senengnya sejajalan pas berangkat ke curugnya tangan gua ga lepas di pegang sama pacar gua.. Sweet bener dah pacar ga, gua makin sayang n cinta sama pacar gua "UYUY FADILLAH" Semoga cinta kita abadi slamanya ya sayang aminn 28 November 2011 :* VERY LOVE PAPAP :*

Harum ku rasa kasih sayangmu :*

Diposting oleh Neng Umey pada 21:07, 29-Apr-13

Terasa nyaman aku di sampingmu.. Terasa lega aku di depanmu.. Kasih sayangmu semakin masuk merasuk kedalam jantungku.. Kasih sayangmu semakin melekat indah dalam memori ingatanku.. Kasih sayangmu takkan ku lepas dan takkan ku berikan pada siapa pun.. Cukup aku yang rasakan.. Cukup aku yang tau dan cukup buatku merasa selalu menjadi yang terindah di hatimu.. Selalu ku ingin mendapatkan belaian halus tanganmu.. Selalu ku ingin mendapatkan senyuman khasmu.. Selalu ku ingin mendapatkan sentuhan dari bibirmu yang bergerak kearah keningku.. Bagiku kau satu-satunya pelipur hati, penyejuk jiwa, penentram kesendirian.. Kau selalu ada di hatiku tak akan pernah ku lepaskan.. Kau selalu ada di dalam sanubari ku.. Kau selalu ada di dalam ingatanku.. Memori-memori kenangan yang indah bersamamu ku simpan dalam ingatanku.. Kenangan ku bersamamu tersusun, tertata rapih dalam benakku dan takkan ada seorang pun yang mampu merusaknya.. Kenangan itu yang kusimpan dan akan ku ceritakan kepada putra-putri kita kelak.. Bersamamu ku rasakan abadi.. Disampingmu ku rasakan hangat debaran jantung yang berpijak dan memberi panah cinta langsung kearaku.. Semoga cinta kita slalu terkenang dan tidak ada seorang pun yang mampu memisahkan kita.. heart Love n Miss for "UYUY FADILLAH" :* 28 November 2011 :* heart

Tak ku sangka :*

Diposting oleh Neng Umey pada 09:11, 24-Apr-13

Aku memang berada tepat di sampingmu.. Tapi aku sadar ada dia di hadapanmu.. Aku mencoba meraih gengaman tanganmu.. Tapi apalah daya kau melepaskan genggaman tanganmu dariku.. Dan mencoba meraih tangannya lalu kau pegang erat.. Apa yang aku lakukan saat itu?? Tentu saja aku hanya bisa MENANGIS, DIAM dan TERTUNDUK.. Aku memang enggan melihat apa yang ada di hadapanku.. Karna aku lelah merasakan sakit itu.. Ya ALLOH apakah ini ?? Apa pertanda ini ?? Tapi sangkaku itu semua salah.. Beberapa langkah kau pergi dan melepaskan tangannya lalu kau kembali menghampiriku.. Sungguh tak aku sangka ternyata kau memberiku waktu untuk meneteskan airmata kesakitan terakhir dan kau hapuskan airmataku itu dengan senyumanmu.. Kau genggam kembali tanganku dan kau berjanji takkan pernah melepaskan genggaman tanganmu lagi dari genggaman tanganku.. Kau ajakku tersenyum kembali smile tetaplah jaga aku dalam keadaan apapun sayang heart REMEMBER THE LOVE AND THE PROMISE OF OUR "UYUY FADILLAH" 28 NOVEMBER 2011 heart